Menyediakan free blogger templates.

Cari Artikel

Pentingnya Template Bagi Sebuah Blog

Pentingnya Template Bagi Sebuah Blog. Seberapa penting kah arti sebuah template bagi blog anda? Apakah template itu penting bagi search engine? Apa pentingnya arti template blog yang loadingnya ringan?

Kita sebagai blogger pasti kerap kali berfikir tentang pertanyaan – pertanyaan di atas. Kita sering berpikir bahwa semakin bagus template kita, semakin banyak pengunjung yang datang. Memang itu adalah benar.




Saya sendiri sebagai blogger kerap kali mengubah tampilan maz-template.blogspot.com. Namun itulah kesalahan yang saya perbuat. Mengapa saya  mengatakan seperti itu? Silahkan cek artikel berikut ini Hal- Hal yang Harus Diperhatikan Dalam Mengubah Template

Kembali ke topik sebelumnya, seberapa pentingnya template bagi sebuah blog? Jawabannya adalah sangat penting
  1. Template blog mengidentikan dengan isi apa yang terkandung di blog kita, jadi ibaratnya template adalah rumah kita.
  2.  Tampilan blog kita yang menarik sudah pasti akan menarik banyak pengunjung untuk melihat blog kita dan artikel artikel yang terkandung di dalamnya 
  3. Template sangat berpengaruh pada search engine. Blog yang baik adalah blog yang memiliki kecepatan loading yang efisien. 
  4.  
Ada banyak sekali penyediaan jasa template blogger, situs ini salah satunya, saya juga menyediakan beberapa template blog yang dapat anda download secara gratis. Di google juga kita dapat mendapatkan beberapa template yang menarik sesuai dengan tema dan isi blog kita.  

Meningkatkan kecepatan loading blog seperti ini sebenarnya bukanlah urusan sulit. Semua itu dapat kita lakukan dengan mengurangi penggunaan gambar pada blog dan lebih konsen mengembangkan CSS yang ada. Jadi sudah jelas bahwa template itu sangat penting untuk performa seo kita. Tinggal usaha anda untuk bisa menjadikan template anda sebagai konten anda.

Tak hanya search engine,template juga menjadikan sebuah ladang konten yang bisa dijadikan sebagai penentu utama anda dalam blog,karena sebuah konten adalah raja. Maka ciri khas tulisan anda pun adalah raja.

Sumber :
http://irfan-student.blogspot.com/2011/10/pentingnya-suatu-template-bagi-seorang.html
http://www.gozineinfo.com/2012/07/pentingnya-template-bagi-search-engine.html
http://seojaguar.blogspot.com/2012/06/pentingnya-template-yang-ringan-loading.html

11 komentar:

  1. Hey bro / sis, yuk ikutan JuraganFollowers.com SEO Kontes. Pendaftaran dimulai hari ini. Berhadiah uang tunai.

    klik www.juraganfollowers.com/2012/12/seo-kontes.html

    BalasHapus
  2. Template adalah tema suatu blog yang menggambarkan isi sebuah blog :D

    Komentar Balik ya di Acep-Computer

    BalasHapus
  3. Bagus gan.. sangat membantu
    ditungggu kunjungan baliknya
    http://AndySites.Blogspot.com

    BalasHapus
  4. Semakin ringan template blognya, semakin banyak pengunjungnya,. dari pada yang lemot2 tuh,. hehe.

    BalasHapus
  5. iya gan bener banget template itu sangat penting

    BalasHapus
  6. template yang ringan berarti laoding cepat..follow sukses#40

    BalasHapus
  7. template blog saya super simpel, seperti artikelnya yang simpel :)

    BalasHapus
  8. List backlink yahh :)

    Demi mempererat tali persaudaraan Sesama Blogger Indonesia kawan :D
    Klw udah terpasang backlink blog saya segera konfirmasi yahh.. entar saya backlik balik.., terimakasih atas kerja samanya kawan :)

    © OFFICIAL PARTNER

    BalasHapus
  9. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...